Recettes scampis herbes
Scampis à l'armoricaine
ketchup, pili pili, 1 ou 2 boursin ail et fines herbes, 24 scampis (frais ou surgelés), sel, poivre, 2 petites briques de crème fraîche
4 Personne(s)
Pâtes aux scampis et aux tomates séchées
250 g de pennes, 200 ml de crème fraîche semi-épaisse, poivre, 1/4 de boursin ail et fines herbes, 20 scampis décortiqués, 3 à 4 tomates séchées à l'huile
2 Personne(s)
Scampis sauce diable
huile, concentré de tomate (ou tomate fraîche réduite en purée au mixer), 100 queues de scampis, 3 gousses d'ail, 1 piment (facultatif), 3 échalotes, 4 pincées d'herbes de Provence (4 pincées), pili-pili, paprika, 50 cl de crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)