Voir cherchez aussi

Recettes scampis herbes

Scampis à l'armoricaine

ketchup, pili pili, 1 ou 2 boursin ail et fines herbes, 24 scampis (frais ou surgelés), sel, poivre, 2 petites briques de crème fraîche
4 Personne(s)

Pâtes aux scampis et aux tomates séchées

250 g de pennes, 200 ml de crème fraîche semi-épaisse, poivre, 1/4 de boursin ail et fines herbes, 20 scampis décortiqués, 3 à 4 tomates séchées à l'huile
2 Personne(s)

Scampis sauce diable

huile, concentré de tomate (ou tomate fraîche réduite en purée au mixer), 100 queues de scampis, 3 gousses d'ail, 1 piment (facultatif), 3 échalotes, 4 pincées d'herbes de Provence (4 pincées), pili-pili, paprika, 50 cl de crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité