Recettes sculpteur d'arc
Gâteau breton fourré à la crème de pruneaux
250 g de sucre, 45 cl de thé noir, 300 g de pruneaux dénoyautés, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de beurre demi-sel ramolli (une plaquette), 500 g de farine, 1 c. à café de cannelle, 6 jaunes d'œufs + 1 blanc, 3 c. à soupe de rhum ambré
6 Personne(s)
Brownies en fête (version rapide)
fraise, vermicelle arc-en-ciel, crème chantilly, brownies, whisky, crème anglaise
6 Personne(s)
Arc en ciel
4/10 d'advokaat, 2/10 de jus d'orange, 2/10 de curaçao bleu, 2/10 de cherry brandy
2 Personne(s)
Escalope de veau embeurrée d'endives au curry
3 belles endives, 1 citron jaune, sel, poivre du moulin, 2 échalotes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de graisse de canard, 2 escalopes de veau pas trop épaisses, 2 c. à café de curry en poudre, 1 tomate, 2 c. à soupe de sucre roux, 1 briquette de crème liquide, 1 c. à café de ciboulette hachée
2 à 3 personnes