Recettes sorbet betterave rouge
Glace aux myrtilles
200 ml de lait écrémé, 2 c. à soupe de miel, quelques fruits rouges et feuilles de menthe pour la décoration, 250 g de myrtilles surgelées ou fruits rouges
4 Personne(s)
Quartier latin cocktail
Saint-Raphaël rouge : 3 cl, campari : 3 cl, curaçao rouge : 2 traits
1 Personne(s)
Mélange chaud-froid aux fruits
1 boule de glace sorbet framboise, 2 pommes, 1 boule de glace vanille, 1 poignée de fruits rouges congelés
1 Personne(s)
Bossom caresser
jaune d'oeuf : 1, curaçao (rouge) : 2 cl, grenadine : 1 trait, cognac : 4 cl
1 Personne(s)
Sorbet de poivrons rouges
3 c. à soupe de menthe hachée, 30 ml de jus de citron, 500 ml de sirop de sucre (150 g de sucre pour 350 g d’eau), 2 poivrons rouges
4 Personne(s)
Calvados
curaçao (rouge) : 3 cl, sirop de sucre de canne : 1 trait, calvados : 4 cl, angostura : 2 traits
1 Personne(s)
Yaourt aux fruits rouges
200 g de fromage blanc à 20% MG, 3 pots de yaourt brassé nature, 30 g de sucre en poudre, 300 g de fruits rouges (surgelés)
4 Personne(s)
Potée de chou rouge avec pommes et lardons
250 g de lardons, 1 chou rouge, sel, poivre, 4 pommes
4 Personne(s)