Voir cherchez aussi

Recettes tajine d'agneau ras el hanout

Tajine aux 2 viandes

sel, poivre, 4 petites courgettes, cumin, 1 petite boîte de tomates en cube, épice (ras el hanout), épaule d'agneau désossée, découpée ou de mouton, 1 citron et demi confit, cuisses de poulet, 1 gros oignon, 1 tablette de bouillon de poule, 4 carottes, merguez, paprika, colorant (azafrane) dans toutes les grandes surfaces
6 Personne(s)

Mourouzia

1 c. à cafè de beurre salé clarifié, quelques pistils de safran, sel, poivre blanc, 250 g de raisins de Corinthe, 150 g d'amandes mondées, 100 g miel, 2 c. à cafè de ras-el-Hanout, 2 c. à soupe d'huile, 2 oignons rapés, 1 kg épaule d'agneau coupée en 8 mx
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité