Recettes tartare entre verger et potager
Bouillon potager
100 g de champignons de paris, 20 g de beurre, 25 cl de crème fraîche, 2 navets, 2 oignons, 6 fines tranches de lard fumé, 2 carottes, thym, sel, poivre, 1 courgette, 1 poireau, 1 branche de céleri vert, 1/4 de chou fleur, 1/4 de chou vert, 1/4 de céleri rave, 4 tomates, romarin, 1 fenouil
6 Personne(s)
Bouillon potager crème aux herbes et au lard paysan
25 cl de crème fraîche liquide, 20 g de beurre, ¼ de botte de thym, cerfeuil, romarin, ciboulette et coriandre, 6 fines tranches de lard, 2 navets, ¼ de chou-fleur, ¼ de céleri-rave + 1 branche de céleri, 2 carottes, 100 g de champignons de paris, 1 poireau, 1 fenouil, 2 oignons, gros sel, sel fin, poivre, 1 courgette, ¼ de chou vert, 4 tomates
4 Personne(s)