Recettes terrine maquereaux
Tarte aux groseilles et à la réglisse
crème liquide : 30 cl, amandes en poudre : 30 g, jaune d'oeuf : 4, groseilles à maquereau : 250 g, sucre : 50 g, sucre glace : 20 g, beurre pommade : 120 g, Zan en tablette : 2 carrés, réglisse : 1 rouleau, menthe fraîche (facultatif) : 2 brins, farine : 200 g, sucre semoule : 60 g, sel : 1 pincée, gelée de groseilles : 2 c. à soupe, oeuf : 1, groseilles (rouges) : 250 g
4 Personne(s)
Maquereaux marinés aux trois agrumes
2 kg de maquereaux, 1 l de vin blanc, 1 pomelos (pamplemousse rose), 1 citron, thym, 3 clous de girofle, 5 baies, 30 cl de vinaigre blanc d'alcool, 1 carotte, sel, poivre 5 baies, laurier, 2 oignons, 2 oranges, 2 échalotes
8 Personne(s)