Recettes wok mangue
Soupe de pois chiches indienne
2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de chutney de mangue, 1/2 c. à café de garam massala, 2 tomates, 1 piment, 2 dl d'eau, 500 g de pois chiches, huile, 1/2 c. à café de curry en poudre, sel, poivre, 1 oignon, 1/2 c. à café de coriandre en poudre, 1/2 c. à café de curcuma, menthe
4 à 5
Aubergines sautées au wok
2 piments rouges, 2 c. à soupe de cassonade, 2 aubergines, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe de chutney à la mangue, 4 oignons verts, 4 c. à soupe d'huile pour la friture, quelques tranches d'ail
4 Personne(s)
Salade aux mangues
600 g de haricots mange-tout, 15 cl de bouillon de légumes, 2 mangues, sel, poivre, 2 gousses d'ail hachées, 2 c. à café de gingembre râpé, 5 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à café de fécule de pommes de terre, 2 c. à soupe d'huile
4 à 5 personnes