Recettes aspic de legumes
Aspics de légumes aux herbes
cerfeuil : 25 brins, gélatine : 3 feuilles, ciboulette : 25 brins, sel, asperges vertes : 500 g, estragon : 10 feuilles, carotte : 2, persil plat : 15 brins, gelée : 1 sachet, haricots verts : 250 g
6 Personne(s)
Aspics à la macédoine de légumes de charlotte
1 petite boîte de macédoine de légumes, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe de mayonnaise, 4 oeufs, 500 ml d'eau, 1 c. à soupe de gros sel
8 Personne(s)
Aspic d'huîtres aux petits légumes
huître (de Claire) : 12, sel, poivre, vin blanc : 10 cl, gélatine ((12g)) : 6 feuilles, céleri branche : 150 g, carotte : 150 g, oeufs de saumon : 100 g
6 Personne(s)