Recettes boudin surprise
Eclairs façon tiramisù
2 cuillères à soupe d’arome de café., 1 sachet de sucre vanillé, 80 g de beurre., Du sucre en poudre, de plus gros calibre possible, qu’on va saupoudrer avant d’enfourner., 100 g de sucre roux, 25 cl de lait ou d’eau (on peut aussi faire moitié-moitié mais le lait apporte plus de moelleux)., 1 pincée de sel., 150 g de farine., 250 g de mascarpone, 5 cuillères à soupe de sucre glace, 3 cuillères de cacao amer, 3 ou 4 œufs., 3 gros œufs
20 éclairs
Chardons surprises
360 g de pâte d'amande blanche ou verte, un sirop fait avec 1 c. à soupe de sucre et 1 c. à soupe d'eau très chaude, 210 g de ganache (faite la veille), 1 ou 2 c. à soupe de sucre glace
10 à 12 personnes