Recettes buches aux fruits rouges
Bûche légère au coulis de fruits rouges
3 c. à soupe d'édulcorant liquide spécial cuisson, 1 sachet de sucre vanillé, 5 œufs, 500 g de fruits rouges (frais ou surgelés), 1 c. à café de margarine allégée spéciale cuisson, 1/2 verre d'eau, 70 g de maïzena, 1 pincée de sel, 30 g de farine, 1/2 sachet de levure, 2 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)
Bûche légère aux fruits rouges
3 c. à soupe de sucre en poudre,, 1 c. à café de crème de cassis/framboise/mûre, 3 c. à soupe de fromage blanc à 0% de MG, 400 g de fruits rouges surgelés (fraises, framboises, cassis, groseilles), 1 sachets de sucre vanillé, 3 petits suisses, 40 boudoirs, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)