Voir cherchez aussi

Recettes canadiennes

Verrine de tomate à la canadienne

2 tomates cuites et pelées, 4 c. à thé de sirop d'érable, sel, 4 feuilles de menthe ciselée, 2 c. à thé de jus de citron vert
4 Personne(s)

Soupe aux pois canadienne

½ tasse de céleri émincé, ½ c. à café de thym, 150 g de jambon en cube, 2 c. à soupe de beurre, 1 gros oignon émincé, 4 c. à soupe d'huile, 1 tasse de lait, 3 gousses d'ail émincées, 1 tasse de pois cassé blanc, 1 cube de bouillon de légume, 1 pincée de sel, poivre, ½ tasse de carottes émincées, 125 cl d'eau
6 Personne(s)

Soupe de poissons canadienne

sel, poivre, oignon : 2, fumet de poisson (en poudre) : 2 c. à soupe, riz long grain : 100 g, poitrine fumée : 125 g, vin blanc : 10 cl, poireau : 1, huile : 1 c. à soupe, crème fraîche épaisse : 5 cl, filet de merlan : 4, basilic, paprika : 2 c. à café
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité