Voir cherchez aussi

Recettes cocktails fruits rouges

Cocktail de fruits d'été au coulis de pêches blanches

4 prunes jaunes, 2 c.à soupe de sucre en poudre, 4 prunes rouges, 2 c.à soupe de muscat de beaumes de venise, 4 pêches jaunes, 3 nectarines, 1 grappe de raisins blancs, 250 g de mûres, 3 pêches blanches
6 Personne(s)

Taboulé aux fruits de mer et chorizo

1 poivron rouge, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de chorizo doux, 1 gros bouquet de persil plat, 1 oignon, le jus d'un citron, 150 g de boulgour, sel, poivre du moulin, 300 g de cocktail de fruits de mer cuits surgelés
4 Personne(s)

Cocktail du fruits du matin

100 g de myrtilles, 2 glaçons, 300 ml de jus de pomme, 1 pomme rouge avec la peau et évidée, 2 bananes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité