Recettes cocottes individuelles poissons
Darnes de saumon aux petits légumes minceur
champignons : 150 g, pointe d'asperge : 250 g, Primevère semi-épaisse : 10 cl, citron : 1, thym : 1 brin, persil : 25 queues, carotte : 1 botte, échalote : 125 g, oeuf : 1, darne de saumon : 4, oignon : 125 g, parures de poisson, laurier : 1 feuille, brocoli : 250 g, gros sel : 10 g
4 Personne(s)
Darnes de saumon aux petits légumes
thym : 1 brin, darne de saumon : 4, citron, brocoli : 250 g, oignon : 125 g, carotte : 1 botte, persil : 25 queues, pointe d'asperge : 250 g, échalote : 125 g, laurier : 1 feuille, parures de poisson : kg, gros sel : 10 g, crème fraîche : 1 pot, oeuf : 1, champignons : 150 g
4 Personne(s)
Gratin de lingue et de potiron
parmesan râpé : 40 g, filet de lingue : 800 g, sel, poivre, cube de bouillon de légumes : 1, persil : 1 bouquet, crème fraîche : 4 c. à soupe, potiron : 1 kg, muscade, pommes de terre : 4 moyennes
4 Personne(s)