Voir cherchez aussi

Recettes crepe raclette

Crêpes salées au jambon et fromage

250 g de farine, 200 ml d'eau, 250 ml de lait, 6 tranches de jambon, 1 c. à soupe d'huile, 1 bonne poignée de persil haché, sel, poivre, de la ciboulette hachée, 3 oeufs, un peu d'ail haché fin, fromage en tranches (gruyère, comté ou raclette)
6 Personne(s)

Raclet'party

pate à crèpe (style sarrasin), fromage à raclette, tranches de lard, jambon blanc et de pays, pommes de terre cuites, cornichon
4 Personne(s)

Crêpes de blé noir classiques

1 pichet d'eau (Dans certaines régions, on remplace la moitié de l'eau par du cidre), 1 kg de farine de blé noir de première qualité, 1 oeuf entier, 1 poignée de gros sel
6 à 8 personnes

Crêpes de blé noir classiques première qualité

1 kg de farine de blé noir de première qualité, 1 poignée de gros sel, 1 pichet d'eau (dans certaines régions, on remplace la moitié de l'eau par du cidre), 1 oeuf entier
8 à 10 minutes

 
Accès rapide téléphone

Publicité