Recettes de boulettes porc et veau
Boulettes au vin blanc à la sauge
50 g de parmesan râpé, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oeuf, 2 c. à soupe de sauge hachée, 15 cl de vin blanc, 1 tranche de pain de mie, 4 branches de romarin, 600 g de haché porc et veau
4 Personne(s)
Albondigas à la sauce verte
1 oignon, 1 gousse d’ail, 1 oeuf, sel, 1 verre de X'eres, 200 g de maigre de porc haché, persil, 50 g de mie de pain, 500 g de veau haché, huile, farine
4 Personne(s)
Albondigas à la tomate
50 g de mie de pain, 500 g de veau haché, 1 gousse d’ail, 200 g de maigre de porc haché, persil, 1 oignon, 1 poivron rouge, 1 oeuf, huile, sauce de tomate, farine, sel
4 à 6 personnes