Voir cherchez aussi

Recettes de foie gras de canard ou d'oie

Foie gras poêle sur pain d'épices toaste

250 g de pourpier ou de mâche, 350 g de foie gras de canard cru (ou du foie gras d'oie), 1 pincée de muscade râpée, 6 c. à soupe d'huile d'olive fruitée, 2 oranges non traitées, 1 branche de cerfeuil, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 4 tranches fines de pain d'épices, sel, poivre noir concassé
4 Personne(s)

Foie gras chaud à la crème de lentilles

cerfeuil, 30 g de petits oignons, 4 tranches de foie gras cru de canard de 110 g chacune, 1 petite carotte, 2 gousses d'ail, 200 g de lentilles vertes, 3 dl de crème, 1 clou de girofle, 1/2 l de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de graisse d'oie, 1 bouquet garni, sel, poivre, 1/2 oignon, 100 g de poitrine fumée
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité