Recettes de poisson des iles
Bateaux des iles
filet de cabillaud (panés surgelés) : 4, citron vert : 4, pommes de terre (surgelés) : 600 g, mimolette (en tranche) : 2 paquets, ciboulette : 1 bouquet, colin (panés surgelés) : 8 bâtonnets, beurre : 40 g, ketchup, sel, poivre, lait : 5 cl
4 Personne(s)
Gibelotte des îles de sorel
2/3 de tasse de pois verts, 4 tasses de pommes de terre en dés, 2 c. à soupe de gros sel, 1/2 tasse d'huile, 3 1/4 lbs de barbote ou perchaude, 1/2 tasse de crème de tomates Campbell, 9 tasse d'eau, 1 1/4 tasse de haricots verts cuits, 1 tasse d'eau, 1 tasse d'oignons hachés, 1 cube de bouillon de boeuf, 2/3 de maïs en crème, 1 1/4 tasse de petites carottes entières, cuites
6 Personne(s)