Recettes de tian a la viande
Tian d'agneau à la provençale
2 feuilles de laurier, 10 cl d'huile olive, 3 oignons, sel, poivre, 3 gousses d'ail, 2 c. à café ou 3 brins de thym, 800 g d'agneau coupé en dés (épaule ou gigot), persil, 2 c. à café de cumin en poudre, 8 tomates, 20 g de beurre, 4 courgettes
6 Personne(s)
Tian d'agneau
thym et laurier, 1,5 l d'eau, 300 g de petites girolles, 1 carotte coupée en rondelles, 1/2 c. à café de poivre concassé, 2 échalotes émincées, 20 cl de vin blanc, 400 g de selle d'agneau découpée en tranches de 1 cm environ, 1 tomate émondée et coupée en morceaux, os d'agneau, 4 tomates et quelques feuilles de basilic ciselées, 400 g d'épinards frais
4 Personne(s)
Tian d'aubergines au fromage de chèvre
10 cl de lait, sel, poivre du moulin, 1 c. à souep de farine, 3 oignons, 5 cl d'huile d'olive, 1 c. à soupe d'herbes de provence, 3 oeufs, 200 g de fromage de chèvre, 6 belles tomates, 2 aubergines, 20 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de persil ciselé, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)