Voir cherchez aussi

Recettes eglefin creme

Boulettes d'églefin aux herbes

500 g de filets d’églefin, 4 tiges de ciboulette, 2 jaunes d’oeufs, 50 cl de fumet de poisson, sel, poivre blanc, 2 c. à soupe de crème fraîche, 6 pluches d’aneth
6 Personne(s)

Eglefin à la crème

vin blanc sec : l, citron : 1 filet, crème fraîche : 50 g, beurre : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf : 4, poivre, jus de cuisson : 3 c. à soupe, échalote : 2
4 Personne(s)

Endives de la mer

filet d'églefin : 800 g, endive : 1 kg, curry : 2 c. à soupe, grain de poivre blanc : 2, crème fraîche : 15 cl, oignon : 2, laurier : 1 feuille, sel fin, poivre blanc du moulin, jus de citron : 1 c. à soupe, persil haché : 1 c. à soupe, huile de tournesol : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité