Recettes glaces carambar
Whoopie pies carambars et nutella
2 c. à soupe de nutella, 4 carambars, 15 cl de lait demi-écrémé, 2 pincées de sel, 10cl de crème liquide 30%, 2 c. à soupe de mascarpone, 1 œuf, 1 c. à café de vanille en poudre, 40 g de chocolat pâtissier, sucre glace, 100 g de beurre mou, 1 c. à café de levure chimique, 250 g de farine, 125 g de sucre en poudre, 10cl de crème liquide 30%
10 Personne(s)
Verrines croquantes façon « sunday »
4 grappes de groseilles, 100 g de sucre, 400 cl de glace à la vanille Bourbon, 8 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac, 100 g de myrtilles, 250 g de framboises, 8 Carambars au caramel, 100 cl d’eau
4 Personne(s)
Glace aux carambars et aux copeaux de chocolat
200 g de chocolat, 3 briques de crème semi-épaisse, 700 g de Carambars
6 Personne(s)
Tarte chocolat et carambar
1 oeuf, 40 cl crème liquide, 20 carambars au goût de votre choix, 1 pâte à tarte brisée, 1 c. à café de sucre glace, 200g chocolat
6 Personne(s)