Recettes grands chefs faciles
Vin de cerises facile
100 feuilles de cerises aigres, 40 morceaux de sucre, 1 l de vin rosé, 20 noyaux de cerises aigres concassées
variable
Soufflé au grand marnier facile
3 c. à soupe de sucre semoule, 6 blanc d'oeufs, 4 cl d'oranges du maroc, 4 jaunes d'oeufs, 5 c. à soupe de grand marnier, 1 cl de sirop de grenadine, 1 orange
3 Personne(s)
Ratatouille facile facile
750 g de tomates, 500 g de courgettes, basilic, 500 g aubergine, 500 g de poivrons, 500 g d’oignons, 500 g de carottes
6 Personne(s)
Salade de fruits facile
quelques feuilles de menthe, 2 oranges, édulcorant, 600 g de fromage blanc allégé, 4 abricots, 2 pamplemousses, 2 brugnons, 2 pêches
6 Personne(s)
Sauce au chèvre facile
1/2 bûche de chèvre, 25 cl de crème fraîche, ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)
Champignons faciles
1 sachet de parmesan rp, 100 g de gruyre rp., 1 bote de feta, 8 Champignons de Paris, 100 g de roquefort
4 Personne(s)
Glace à la fraise facile
200 g de crème fraiche épaisse, 500 g de fraises, 200 g de sucre
0 Personne(s)
Salade de fruits frais facile
1 ananas, 200 g de fraises, 1 orange, quelques feuilles de menthe, 100 g de framboises, 1 citron, 3 c. à soupe d’édulcorant en poudre
4 Personne(s)
Rose des sables facile
100 g de sucre, 200 g de chocolat, corn flakes, 200 g de beurre
4 à 6 personnes
Gâteau au chocolat de ma grand mère
4 oeufs, 75 g de beurre, 75 g de farine, 75 g de chocolat, 150 g de sucre
4 Personne(s)
Crème au chocolat facile
3 c. à soupe de chocolat en poudre, 3 c. à soupe de sucre, 3 c. à soupe de farine, 1 l de lait
4 Personne(s)
Ramequins facile
30 g de sucre, 2 c. à café de maïzena, 250 g de mangue, 2 oeufs, 1 c. à soupe de jus de citron
3 à 4 personnes