Recettes jamie oliver blender
Smoothie coco fraise litchi
200ml de crème de coco Suzi wan®, 15 glaçons, 250g de fraises, 250g de litchis au sirop
4 Personne(s)
Smoothie pêche - fruits des bois
1 yaourt nature à 0%, 200g de fruits rouges, 4 glaçons, 1 c. à soupe de sucre roux (ou miel), 8 pêches
4 Personne(s)
Soupe glacée de tomates
sel, poivre, ail selon goût, tabasco, 2 tomates, glaçons, basilic
1 Personne(s)
Milkshake à la fraise et à l'amande
1 c. à soupe d’amandes en poudre, 1 verre de lait, 1 c. à soupe de sirop d’orgeat, 5 fraises, 1/2 banane
1 Personne(s)
Smoothie aux fruits des bois
1 banane, 1 l de jus d'orange, 150 g de mûres, 150 g de myrtilles, 150 g de fraises, 1 yaourt
4 Personne(s)
Smoothie bananes-chocolat
4 boules de glace au chocolat, 60 cl de lait écrémé, 2 bananes mûres
4 Personne(s)
Coulis de gariguettes
1 c. à café de jus de citron, 90 g de sucre en poudre, 300 g de fraises gariguettes lavées et équeutées
2 Personne(s)
Milk shake aux fruits rouges
3 bananes mûres, 200 g de fruits rouges frais ou surgelés, 50 cl de lait, 4 c. à soupe de glace à la vanille
2 Personne(s)
Chantilly-ciboul
10 cl de crème liquide très froide, poivre, 3 carrés frais, 10 tiges de ciboulette
8 Personne(s)
Milk-shake "milk-ella"
1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à café de nutella (ou plus selon les gourmands...), 1 verre de lait
1 Personne(s)
Marinade à la marocaine
ail haché : 6 gousses, ras-el-hanout : 4 c. à café, gingembre en poudre : 1 c. à café, sel : 2 c. à café, huile d'olive : 20 cl, coriandre ciselée : 1 bouquet
4 Personne(s)
Smoothies ratatouillesques
4 tomates, basilic, 2 yaourts nature, 1 carotte, sel, poivre, 1 poivron rouge, 1 concombre
4 Personne(s)
Milk-shake choco-banane
1/2 banane, 4 boules de glace chocolat, 1/2 sachet de sucre vanillé, 1 verre de lait bien frais (taille petit pot de pâte à tartiner)
2 Personne(s)
Milk shake poire framboises
1 poire juteuse (même un peu abîmée), 5 à 8 cl de lait demi écrémé, 2 à 3 boules de glace à la framboise
1 Personne(s)
Ginfizz
3 cl de jus de citron, 2 cl de sirop de sucre de canne, 10 cl d'eau gazeuse, 5 cl de gin, 5 glaçons
1 verre
Bailey's judy zegke
3 oeufs, 1 1/2 tasse Irish whiskey, 1 c. à soupe cafe soluble, 2 c. à café sucre vanillé, 1/2 cup eau, 2 14 oz. boites lait evapore non sucre, 1 cup crème, 2 c. à café sirop de chocolat
4 à 6 personnes