Recettes pigeons farcis
Pigeons farcis
1 botte de persil, 1 botte de coriandre, 500 g de viande hachée, 2 gousses d'ail, 4 œufs entiers, sel, poivre, 250 g de vermicelle chinois (facultatif), 250 g d'oignon, 8 petits pigeons d'environ 500 g
8 Personne(s)
Pigeons farcis en cocotte
40 g de beurre, 2 feuilles de laurier, sel, poivre, 75 g de jambon blanc, 1 c. à soupe d'huile, 2 échalotes, 40 g de beurre, beurre pour la friture, 15 cl de vin blanc, 1 oeuf, 5 cl de lait, 4 brins de persil, 3 tranches de pain de mie, 1 oignon, 1 bouquet garni, 8 fines tranches de poitrine fumée, noix muscade, 2 pigeons de Bresse, 100 g de foies de volaille
4 Personne(s)