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Recettes plats romains

Chou romain

1 kg de boeuf, 1 beau chou blanc, 3 oignons, concentré de tomates (ou tomates fraîches), 2 ou 3 poivrons verts
6 Personne(s)

Bucatini au four

1 c. à soupe de thym sec (Ou origan), sel, poivre, 2/3 belles tomates fraîches (pas trop grosses), 80 g de fromage pecorino romain râpé (ou de parmesan), 1 paquet de 500 g de bucatini 'mesure 9' (moyen), 1 pointe de piment de Cayenne, 2 boites de 400 g chaque, de pulpe de tomates en morceaux, 5 c. à soupe de huile d'olive, 40 g grissini (breadstick), haché dans le mixeur (ou pareil quantité de pain sec râpé)
4 à 5 personnes

Epaule d'agneau aux oignons.

2 c. à soupe de sucre, 1 navet, 500 g de petits oignons, 1 c. à café de romain séché, 15 cl de crème fraiche, 1 c. à café de farine, 1 c. à soupe de moutarde, 1 carotte, 1 kg d’épaule d’agneau roulée, 2 c. à soupe d’huile, se, poivre, 2 c. à café de bouillon de bœuf
4 Personne(s)

 
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