Voir cherchez aussi

Recettes poivrons farcis porc

Poivrons farcis style aviles

poivre au moulin, vin blanc sec : 1 verre, poivron rouge (pas trop gros) : 8, huile : 1.5 cl, ail (hachées) : 2 gousses, pied de porc cuit : 2, tomate : 200 g, oignon : 250 g
4 Personne(s)

Petits légumes farcis à la provençale

huile d'olive : 4 c. à soupe, thym, aubergine (petites) : 6, courgette : 6, poitrine de porc : 100 g, estragon, persil, romarin, ail : 2 gousses, quasi de veau : 250 g, oeuf : 1, riz (cuit) : 6 c. à soupe, tomate (petites) : 6, parmesan : 60 g, oignon (petits) : 6, poivron (petits) : 6, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité