Recettes pommes pailles
Bacalhau à bras (morue à la portugaise)
600 g de morue, 2 oignons coupés en fines rondelles, 6 oeufs battus, 12 olives noires, 500 g de pommes paille (fines frites), 2 gousses d'ail coupées en rondelles, poivre moulu, 1 petit bouquet de persil plat frais haché, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Blanc de poulette en croûte à la moutarde à l'estragon
300 g de pommes de terre, 60 g de chapelure, 1 botte d'estragon, 20 g de moutarde, huile de friture, 4 blancs de poulette de 100 g pièce, 3 cl d'huile d'arachide, sel, poivre
4 Personne(s)
Blancs de poulette en croûte à la moutarde à l'estragon
huile de friture, sel, poivre, 4 blancs de poulette de 100 g pièce, 300 g de pommes de terre, 3 cl d'huile d'arachide, 60 g de chapelure, 1 botte d'estragon, 20 g de moutarde
4 Personne(s)
Cocktail de venise
12 glaçons, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 8 cl de jus de citron vert, 1 citron vert, 20 cl de jus de pomme, 1 bouteille d'eau gazeuse, 20 cl de jus d'orange
4 Personne(s)