Recettes roti veau sauce porto
Rognonnade de veau au porto
30 g de beurre, 4 oignons, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 50 g de crème fräïche, 2 oranges, 1 carotte, 1 pincée de cayenne, 1,4 kg d'épaule de veau préparé en rognonnade, 1 échalote, 2 verres de porto
6 Personne(s)
Rôti de veau moelleux
1 rôti de veau dans l'épaule ou noix (1 kg 200), thym, 3 feuilles de laurier, sel, poivre, 1 carotte coupée en rondelles, 1 oignon émincé, 1 c. à soupe d'huile, 1 verre d'eau, 1 verre de porto ou vin cuit
5 à 6
Rognonade de veau au porto
4 oignons, 1,4 kg d'épaule de veau préparé en rognonnade, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 50 g de crème fraîche, 2 oranges, 30 g de beurre, 1 carotte, 1 pincée de Cayenne, 1 échalote, 2 verres de porto
6 Personne(s)