Recettes salsifis au parmesan
Poêlée végétarienne
2 échalotes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 fonds d'artichauts, sel, poivre, 50 g de parmesan, 200 g de salsifis, 500 g de pommes de terre à chair ferme, 2 c. à soupe pignon de pin, 1 boîte d'asperges vertes
6 Personne(s)
Salsifis bérangère rapide
1 pincée de muscade, 40 g de beurre, 3/4 de l de lait, 30 g de farine, 1 kg de salsifis, 2 c. à soupe de chapelure, 40 g de parmesan râpé, sel, poivre
4 Personne(s)
Salsifis bérangère
3/4 l de lait, 30 g de farine, 40 g de beurre, sel, poivre, 40 g de parmesan râpé, 1 pincée de muscade, 2 c. à soupe de chapelure, 1 kg de salsifis
4 Personne(s)