Recettes tete de veau sauce ravigote
Sauce ravigote
Vinaigre de Vin à l'Echalote de Maille : 3 c. à soupe, persil frais haché, huile de tournesol : 2 c. à soupe, Huile d'olive Maille : 3 c. à soupe, sel, poivre, estragon haché, Moutarde Fine de Maille : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf dur : 1, câpres Maille : 2 c. à café, cerfeuil haché
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Tête de veau sauce ravigote
2 carottes, 2 c. à soupe de câpres, 30 cl de vinaigre, 800 g de tête de veau, Sel fin, poivre blanc du moulin, 1 clou de girofle, 1 oignon, 1 c. à café de moutarde, 6 c. à soupe d'huile, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 1 échalote, 1 c. à soupe de fines herbes ciselées, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe de cornichon haché
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Sauce ravigote
Vinaigre de Vin à l'Echalote de Maille : 3 c. à soupe, persil frais haché, huile de tournesol : 2 c. à soupe, Huile d'olive Maille : 3 c. à soupe, sel, poivre, estragon haché, Moutarde Fine de Maille : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf dur : 1, câpres Maille : 2 c. à café, cerfeuil haché
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