Recettes vin marsala
Pêches fourrées sur sauce au képhir et au pavot
125 ml jus de raisin blanc, 1 pêche bien mure (2), 50 g d'Amarettis, 250 ml de Képhir, 1 gousse de vanille, pulpe, 125 ml de in blanc sec ou bien uniquement du jus de raisin, 2 c. à table de jus de citron, 2 c. à table de graines de pavot (mises à gonfler dans un peu d'eau), 200 g baies ou autres fruits, 2 pêches bien mures (1), 30 ml de Marsala, 100 g de sirop d'erable ou miel
4 Personne(s)
Marsala à l'oeuf
1 l de vin rosé ou blanc, 300 g de sucre, 250 g de coriandre, 5 jaunes d'oeufs, 3 c. à café de chicorée, 1 verre d'eau de vie
4 Personne(s)
Marsala à l'amande amère
250 g de coriandre, 300 g de sucre, 1 verre d'eau de vie, 1 l de vin rosé ou blanc, 25 amandes amère, 3 c. à café de chicorée
Minis cakes surprises
5 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de pistaches, 1 verre de Marsala, 100 g de petits morceaux de cantal et gouda vieux, 2 oeufs, 3 tranches de jambon d'Aoste, sel, poivre, 1 oignon caramélisé, 1 verre de vin blanc, 50 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 50 minis moules en papiers
4 Personne(s)