Recettes whisky
Barbican
3/10 de jus de fruit de la passion, 1/10 de liqueur de whisky, 6/10 de scotch whisky
Langoustines flambées au whisky
6 c. à soupe de crème fraîche, 50 g de beurre, 12 langoustines, sel, poivre, 20 cl de whisky
4 Personne(s)
Chouin
safari : 1 trait, Saint-Raphaël ambré : 4 cl, whisky : 2 cl, liqueur de framboise : 1 trait
1 Personne(s)
Alicante
1 trait d'Angostura, 1 trait de grenadine, 2/10 de jus de citron, 8/10 de scotch whisky
5 Personne(s)
Crevettes flambées au whisky
4 c. à soupe d'huile d'olive, 16 grosses crevettes, persil haché, 5 cl de whisky, poivre concassé
4 Personne(s)
Choun
Saint-Raphaël ambré : 4 cl, safari : 1 trait, whisky : 2 cl, liqueur de framboise : 1 trait
1 Personne(s)
Belle de nuit
1 c. de sucre en poudre, 5 feuilles de menthe, 5 cl de whisky, 2 cl de Mandarine Impériale, 2 cubes de glace
1 Personne(s)
Affinity cocktail
porto : 0.5 mesure, whisky : 0.5 mesure, angostura : 2 traits, xérès : 0.5 mesure
1 Personne(s)
Grog au whisky
10 cl de whisky, 2 c. à soupe de sucre, 2 clous de girofle, 1 morceau de poire, 1 citron
4 Personne(s)