Recettes achard papaye verte
Saint patrick
crème de menthe verte : 1 part, whisky : 1 part, Chartreuse verte : 1 part
1 Personne(s)
Baccara
liqueur de menthe (verte) : 1 trait, cognac : 4 cl, crème fraîche : 1 cl, batida de coco : 1.5 cl
1 Personne(s)
Pousse café rainbow
sirop de grenadine : 1 cl, masquarin : 1 cl, cognac : 1 cl, crème de cacao : 1 cl, crème de menthe verte : 1 cl, Chartreuse verte : 1 cl
1 Personne(s)
American chaser
Cointreau : 1.5 cl, Chartreuse verte : 1.5 cl, cognac : 1.5 cl, marasquin : 1.5 cl
1 Personne(s)
Chutney de mangue
1 gousse d'ail, 2 piments, sel, 1 grosse mangue verte épluchée et râpée
4 Personne(s)
Salade verte aux noix et toasts au chèvre
1/2 bûche de chèvre, 1/2 baguette, sauce vinaigrette, quelques cerneaux de noix, 1 salade verte type laitue
4 Personne(s)
Asperges vertes au vinaigre de moscatel
parmesan râpé, sel et poivre, 4 c. à soupe de vinaigre de Moscatel, 1 botte d'asperges vertes
4 Personne(s)
American pousse-café
curaçao rouge (1/4), Chartreuse verte (1/4), Maraschino (1/4), Champagne (1/4)
1 Personne(s)
Ballotin de chèvre chaud
4 pavés de chèvre frais, 1 salade verte, 4 tranches de jambon cru, noix ou raisins
4 Personne(s)
Apéritif à la noix
3 l de vin rosé, 500 g de sucre, 1/2 l d'alcool à 90º, 12 noix vertes coupées en 8
4 Personne(s)