Recettes aiguillette de poulet coco
Ramequin de légumes verts au curry, glace coco et poulet grillé
12 à 16 aiguillettes de poulet, 4 c. à café de curry, quelques branches de coriandre fraîche, 20 g de noix de cajou, 4 boules de glace noix de coco Carte d’Or, 2 citrons verts non traités, 1 mélange de légumes verts : haricots, petits pois, pois mange-tout, fèves, etc. (400 g de légumes surgelés, un peu plus si vous les choisissez frais), huile d’olive, fleur de sel
4 Personne(s)
Poulet au curry et aux raisins
6 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de pâte de curry jaune (doux), 1 noisette de beurre, 50 g de raisins de corinthe, 300 g de riz basmati, quelque cacahuètes (pour le riz), 250 ml de crème liquide, 1 boîte de 200 ml de lait de coco
6 Personne(s)
Salade de quinoa et poulet au paprika
6 oignons nouveaux, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 3 pincées de curry en poudre, 2 c. à café de paprika, 18 haricots mange-tout, le jus de 4 citrons verts, huile d'olive, 2 c. à café de grains d'anis, 300 g de quinoa, sel, poivre du moulin, 600 g d'aiguillettes de blanc de poulet, 1 citron confit, 1 brin de thym, 30 cl de lait de coco
6 Personne(s)