Recettes ailes de poulet au paprika
Sauté de poulet au paprika et à la crème fraîche
1 c. à soupe de paprika en poudre, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 c. à soupe de crème fraîche, 4 ou 5 champignons de Paris (facultatif), huile, 1 oignon, 1 bouillon-cube de poule (de préférence bio), sel, poivre, 2 ailes de poulet par personne, persil
2 Personne(s)
Ailes de poulet epicées
1 c. à café d'ail émincé, ½ c. à café de sel, ½ c.à café de sel d'oignon, ½ c. à café de poudre d'ail, ½ c. à café de paprika, 1 l d'ailes de poulet, 1 c. à café de flocons de piment fort (chili), 2 c. à soupe de farine, 1/4 c. à café de poivre
4 Personne(s)
Coucous royal
1 poulet, 1 kg de couscous (grains moyens), 2 tasses de pois chiches trempés précuits, 3 c. à café de ras el hanout (mélange de 7 épices pour couscous), 1 verre à thé d'huile, 3 tomates bien rouges, 4 courgettes, 1 c. à café de paprika, 1 douzaine de merguez, 1 oignon, 2 aubergines, 1 poulet, 4 carottes, 1 kg d'épaule d'agneau désossée, 2 navets, 3 c. à soupe de smen ou de beurre, harissa, sel, poivre, 2 c. à soupe de concentré ou de coulis de tomates
6 Personne(s)