Voir cherchez aussi

Recettes americaine ketchup

Travers de porc à l'américaine

1/2 c. de tabasco, 15 cl de vinaigre de cidre, 1 c. à café de moutarde en poudre, 1 c. à soupe d'oignon lyophilisé, 1 c. à soupe de laurier séché émettié, 250 g de ketchup, 1 oignon grossièrement haché, 4 c. à soupe de Worcestershire sauce, 1 c. à café d'ail lyophilisé, 1 c. à café de piment doux en poudre, 1 c. à café de moutarde en poudre, sel, poivre noir, 1 c. à café de cumin en poudre, 4 c. à soupe de cassonade, 1/2 c. à café de sel de céleri, 1 kg de travers de porc, 3/5 gousses d'ail finement hachées, 6 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de moutarde en poudre, 3 c. à soupe de paprika, 25 à 30 cl de bière environ, 1 c. à café de poivre noir, 2/3 piments, 4 poireaux fendus en forme de pinceau, 25 cl d'eau environ, 1 c. à café de piment doux en poudre, 1 c. à soupe de laurier séché émietté, 4 c. à soupe de sauce Worcestershire, 4 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 c. à soupe d'ail lyophilisé
4 Personne(s)

Pilons de poulets à l'américaine

8 pilons de poulets, 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 c. à café de piment de Cayenne, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 6 c. à soupe de ketchup, 3 c. à soupe de miel liquide, 1 c. à soupe de sauce worcestershire
4 Personne(s)

Salade américaine

2 ou 3 gouttes de Tabasco, ½ boîte de maïs doux, 10 cl de crème fraîche, 15 cl d'huile, 25 g de beurre, 1 c. à café de moutarde, ½ laitue iceberg, 400 g de gambas crues surgelées, 100 g de petits pois surgelés, 5 cl de whisky, ½ orange, 4 c. à soupe de ketchup, ½ c. à café de paprika, sel, poivre, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité