Recettes animaux
Gélinottes à la crème
beurre : 60 g, porto : 1 dl, échalote : 50 g, gélinotte : 2, crème : 3 dl, cresson : 1 botte, lait : 5 dl, sel, poivre, barde de lard : 160 g
4 Personne(s)
Terrine de bécassine
de la barde de lard (pour la terrine), 125 g de lard gras, 1 bécassine, 125 g de maigre de porc frais, 100 g de foie de veau (ou autre)
4 Personne(s)
Petits sables de noël
petits raisins de Corinthe, 1 oeuf pour dorer, 250 g de farine, 125 g de sucre, 1 pincée de sel, 125 g de beurre, 1 oeuf, parfum au choix, sucre vanillé, zeste de citron râpé, eau de fleur d’oranger
6 à 8 personnes
Petits sables de noël au zeste de citron et d'orange
1 oeuf, 250 g de farine, 1 oeuf pour dorer, 1 pincée de sel, parfum au choix, sucre vanillé, zeste de citron râpé, eau de fleur d’oranger, petits raisins de Corinthe, 125 g de beurre, 125 g de sucre
6 à 8 personnes