Recettes asperges oeufs cocotte
Darnes de saumon aux petits légumes
thym : 1 brin, darne de saumon : 4, citron, brocoli : 250 g, oignon : 125 g, carotte : 1 botte, persil : 25 queues, pointe d'asperge : 250 g, échalote : 125 g, laurier : 1 feuille, parures de poisson : kg, gros sel : 10 g, crème fraîche : 1 pot, oeuf : 1, champignons : 150 g
4 Personne(s)
Oeufs cocotte aux pointes d'asperge
2 oeufs, noix de muscade, Crème fleurette, huile de truffe, sel, 4 asperges vertes
2 Personne(s)
Veau aux asperges facile
sel, poivre, 25 cl de lait, 2 tomates emondées, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à café de sauce tomates concentrée, 2 c. à soupe de farine, 1 grosse c. à soupe de crème fraîche, 1/2 jus de citron, 1 rôti de veau (quasi par ex) avec un morceau de gras de veau, 1 botte de pointe d'asperges dite balayettes, 50 g de beurre
4 Personne(s)
Carré d'agneau à la crème de thym
75 g de thym frais, 150 g de beurre, 190 g de beurre, 1,500 kg de légumes de saison (carottes, courgettes, navets, asperges), 3 c. à soupe d'huile, 4 dl de lait, 3 jaunes d'oeufs, sel, poivre, 1,5 kg environ de carré d'agneau raccourci et paré, 6 gousses d'ail
6 Personne(s)