Voir cherchez aussi

Recettes aspic surimi

Aspic de surimi aux brocolis

1 petit bouquet de persil, 4 oeufs durs, 100 g de crème épaisse, 1 sachet de gelée dorée, 1/2 l d'eau, 200 g de surimi (bâtonnets de crabe) émiettés, 1 éclat d'ail, huile d'olive pour le moule, 500 g de brocolis, sel, poivre
8 Personne(s)

Aspics de poisson

6 oeufs durs, 14 bâtonnets de surimi, 200 g de thon au naturel, 200 g de mayonnaise, 1 paquet de gelée et 250 ml ( 25 cl d'eau pour faire la gelée), persil, ciboulette
12 Personne(s)

Aspics au poisson

200 g de mayonnaise, 6 oeufs durs, 250 ml d'eau pour faire la gelée., persil, 200 g de thon au naturel, ciboulette, 14 bâtonnets de surimi, 1 paquet de gelée au madère
10 Personne(s)

Aspic de saumon et d'avocat

1 brin de persil, 2 litre de gelée au madère, 1 tomate, 2 avocats, 3 tranches de saumon fumé, 1 boite de miette de crabe (surimi), 1 ou 2 zestes de citron
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité