Recettes bavarois genoise
Charlotte à la mandarine napoléon.
300 g de chantilly, 75 cl de mandarine Napoléon, 4 œufs, copeaux de chocolat, des biscuits à la cuillère, 125 g de sucre, 1 fond de génoise, 4 feuilles ou 10 g de gélatine
4 Personne(s)
Bavarois de pâques
lait : 0.5 l, gâteau enrobé de chocolat type Finger : 30 petits, gousse de vanille : 1, beurre : 1 noix, gélatine : 6 feuilles, crème fraîche : 2 dl, lait : 0.25 l, sucre en poudre : 75 g, sucre vanillé : 2 sachets, jaune d'oeuf : 5, chocolat riche en cacao : 200 g, vermicelle : 1 c. à soupe, poule en chocolat : 1
4 Personne(s)
Bavarois chocolat poire et son nappage
4 jaunes d'oeufs, 160 g de sucre, 125 g de farine, 800 ml de lait écrémé, 4 c.à soupe de liqueur de poires, 80 g de cacao en poudre non sucré, 50 cl de crème liquide, 4 oeufs, 100 g de sucre glace, 7 feuilles de gélatine, 8 feuilles de gélatine, 1 boîte de poires au sirop, 6 c.à soupe d'édulcorant, 1 boîte de poires au sirop, 4 feuilles de gélatine, 3 c.à soupe de liqueur de poires, 125 g de sucre
12 Personne(s)