Recettes becasse au four
Bécasses à la purée de foie gras
3 bécasses, 120 g de foie gras de canard, 3 bardes légères, 100 g de beurre, 6 toasts, 8 cl d'Armagnac, sel, poivre
6 Personne(s)
Bécasses flambées à l'armagnac
2 échalotes, 6 bécasses, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, sel et poivre, 6 tranche de pain de mie, huile pour le plat, 60 g de beurre, 10 cl d'Armagnac, 6 bardes très légère
6 Personne(s)
Bécasse en croûte de sel et au chou
100 g de sel fin, 1 barde de lard, ciboulette, 1 ou 2 oeufs, ventrèche, chou, 500 g de farine, ail, poivre, 200 g de gros sel, 1 bécasse, graisse de canard
4 Personne(s)
Rotie de bécasse
1 bécasse non plumée, 3 ou 4 gousses d'ail, 1 c. à café de moutarde, 2 ou 3 bardes de lard, 5 ou 6 échalotes, 2 verres de madère, 150 g de beurre, 16 biscottes
4 Personne(s)