Recettes biscuits noel cannelle

Biscuits de noël cannelle et gingembre
85 g de cassonade (vergeoise ou sucre roux), 1 c. à soupe de rhum, 125 g de miel, 1 c. à café de levure chimique, 250 g de farine de blé, 1 c. à café de zeste de citron, 100 g de beurre (à température ambiante), 1 c. à café de gingembre en poudre, 2 pincées de sel, 1 c. à café de cannelle en poudre
4 Personne(s)

Biscuits de noël au sucre cristal
1 pincée de levure, sucre cristal coloré, 3 verres de farine, 1/2 verre de poudre d’amande, 125 g de beurre, 1 oeuf, 1 c. à soupe de cannelle en poudre, 1 verre de sucre en poudre
6 Personne(s)

Biscuits de noël légers au sucre cristal
240 g de fécule de maïs ou maïzena, 1 c. à soupe de cannelle en poudre, 2 c. à café d’édulcorant liquide, 75 g de poudre d’amande, 1 oeuf, 1 pincée de levure, 125 g de beurre allégé, sucre cristal coloré
6 Personne(s)

Sablés aux épices
1 bonne pincée de sel, 200 g de sucre en poudre, 1 c.à soupe de vanille liquide ou en poudre, 1 c.à soupe de grains d'anis, 1 c.à soupe de gingembre en poudre, 1 c.à soupe de cannelle en poudre, 600 g de farine, Un peu d'huile, 2 blancs d'œufs, 400 g de beurre mou
20 Personne(s)
Biscuits allemands de noël
170 g de farine + farine pour le plan de travail, 1,5 c. à café de gingembre en poudre, 85 g de cassonade, 1 blanc d'oeuf, 1/2 c. à café de cannelle en poudre, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de lait, 1/2 c. à café de 4 épices, 60 g de beurre froid en morceaux, 170 g de sucre glace tamisé, 2 c. à soupe de sirop de sucre de canne
6 Personne(s)