Recettes bulot sauce
Marmite de bulots
huile d'olive : 3 c. à soupe, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, échalote : 2, oignon : 2, bulot : 1.5 kg, vin blanc : 20 cl, ail : 2 gousses, carotte : 2, vinaigre de vin : 20 cl
4 Personne(s)
Nouilles au bulots
4 tranches de saumon fumé, 2 avocats, 2 oeufs durs (facultatif), 500 g de pâtes coudées, 30 bulots cuits, sauce vinaigrette à base d'huile d'olive
6 Personne(s)
Dorade en croûte de sel sauce vierge à la normande
300 g de gros sel, 10 g de cerfeuil, 15 cl d'huile d'olive, 30 g de thym frais, 15 g de persil, 200 g de moules, 2 feuilles de laurier, sel, poivre, 4 à 5 tours de moulin à poivre, 2 brins de romarin, 600 g de farine blanche, 8 bulots, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 5 cl de vinaigre de cidre, sel, poivre, 50 g de crevettes grises, 10 g de pluches d'estragon, 12 cl de blancs d'oeufs, 30 bigorneaux cuits, 1 daurade de 1,5 kg écaillée, vidée et désarêtée
4 Personne(s)