Recettes cabillaud hachis
Filets de cabillaud pochés au lait
350 g de champignons de Paris, sel et poivre, 1 branche de thym, 4 filets de cabillaud (de 140 g chacun), 1/2 citron, 1 échalote, 10 g de beurre allégé, 50 cl de lait écrémé, 1 c. à soupe de persil, 1 feuille de laurier
4 Personne(s)
Cabillaud épicé aux herbes
sel fin, poivre blanc du moulin, gingembre en poudre : 1 c. à café, ail : 2 gousses, pavé de cabillaud ((200g chacun)) : 4, noix de coco râpée : 40 g, piment vert : 2, menthe : 1 bouquet, sucre : 1 c. à café, cerfeuil : 1 bouquet, oignon nouveau : 2, citron : 1, coriandre : 1 bouquet, huile d'olive : 4 c. à soupe
4 Personne(s)
Cabillaud à la crème
3 c. à soupe d'huile, 3 oignons, 25 cl de vin blanc sec, curry, 20 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, poivre de Cayenne, sel, poivre, 4 tranches de cabillaud
4 Personne(s)