Voir cherchez aussi

Recettes canard au four navets

Cuisses de canard en cocotte aux légumes d'hiver

1.5 dl d'huile d'olive, 150 g de lardons, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 40 g de beurre, 1 laitue, 12 artichauts poivrade, 1 citron, 150 g de chou-fleur, 3 c. à soupe de coriandre fraîche, 16 oignons grelots, 4 cuisses de canard, 8 navets
4 Personne(s)

Magret aux 3 vinaigres et navets confits

2 c. à soupe de vinaigre de xérès, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin vieux, sel, poivre, huile d'olive, 2 magrets de canard, 8 navets ronds, 4 c. à café de confiture de figue
4 Personne(s)

Canard aux navets et au beurre

1 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe d'huile, 1,5 kg de petits navets, 1 canard de 1,7 kg prét à cuire, 100 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Canard salé

oeuf : 7, sucre : 50 g, gros sel : 1 kg, beurre : 300 g, petits oignons : 1 botte, carotte : 500 g, poireau : 1 kg, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, navet : 500 g, crème fraîche épaisse : 5 cl, sel, poivre, crème liquide : 50 cl, canard : 2, noix de muscade, haricots verts : 100 g
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité