Voir cherchez aussi

Recettes cannelloni courgette

Cannelloni aux courgettes, chèvre frais et basilic

2 courgettes, 1 jaune d'oeuf, basilic, 1 gousse d'ail, 150 g de chèvre frais, huile d'olive, 8 cannelloni, 15 cl de crème, sel, poivre, parmesan
4 Personne(s)

Cannelloni à la florentine

8 tubes pour cannellonis, 2 courgettes moyennes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de parmesan râpé, 1 petite boîte (1/4) de sauce tomate fraîche, 150 g de champignons de paris, 1/2 citron, 1 oignon, 1 tablette de bouillon de volaille, 1/2 bouquet de persil, 3 pincées d'herbes de Provence, 20 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Cannellonis fraîcheur

1 c. à café d'agar agar, menthe ou basilic, 1 pavé de saumon, huile d'olive, 1 belle courgette, 4 cannellonis, 50 g de fromage de chèvre frais, citron, 100 ml de crème de soja
1 Personne(s)

Cannelons de courgette à la crème, au crabe

1 courgette, 50 g de miette de crabe, 10 cl de crème liquide, paprika, sel, poivre, 1/2 botte de ciboulette, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oeuf, 1/2 citron
4 à 6

Cannelloni aux petits légumes

150 g de champignons de paris, 100 g de parmesan râpé, 8 tubes pour cannellonis, 1 oignon, -20 g de beurre, 1/2 bouquet de persil, 1/2 citron, 3 pincées d'herbes de Provence, 2 courgettes moyennes, 1 tablette de bouillon de volaille, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petite boîte (1/4) de sauce tomate fraîche
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité