Recettes cassolette individuelle
Cassolette de cabillaud
1 jus de citron, 4 tranches de cabillaud de 150 g, 4 petits oignons, sel et poivre, persil haché, 4 grosses tomates
4 Personne(s)
Cassolette de moules au roquefort
sel, poivre, 1 pot de crème fraîche de 50 cl, 40 g de beurre, 1 verre de vin blanc sec, 1 c. à soupe d'échalotes, 150 g de roquefort, 100 g de gruyère râpé, 1 kg de moules cuites décoquillées, 450 g d'épinards en branches
4 à 6 personnes
Cappuccino de laitue aux pétoncles
1 c. à soupe de ciboulette finement ciselée, 1 laitue, 45 cl de crème liquide, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 32 pétoncles, 75 cl de bouillon de volaille, sel fin, fleur de sel, 1 filet de vinaigre
4 Personne(s)