Voir cherchez aussi

Recettes celeri branche bolognaise

Lasagne à la bolognaise sauce béchamel

1 grande boîte de tomates pelées (800 g), 200 g de hachis mélangé, noix de muscade, 1 verre de vin rouge, 25 g de beurre, 1 branche de céleri blanc, 400 g de feuilles de lasagnes faites maison ou achetés dans le commerce, 1.2 l de lait, 50 g de beurre, 100 g de jambon cru, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 oignon, sel, poivre du moulin, 50 g de farine, 1 carotte, 100 g de parmesan râpé
4 Personne(s)

Capellini sauce bolognaise

1 c. à soupe de concentré de tomate, poivre, 400 g de capellini, 30 cl de bouillon de boeuf, 3 tranche de lard fumé, 4 c. à soupe de vin blanc sec, 1 oignon, 1 noix de muscade râpé, 100 g de foies de poulet finement haché, sel, 1 branche de céleri, 250 g de boeuf haché, 1 petite carotte
4 Personne(s)

Arancini

2 tasses de chapelure, 1 carotte, 1 branche de céleri, 50 g de beurre, 250 g de boeuf ou de veau, 500 g de riz italien, 200 g de coulis de tomates, 1 dose de safran, 1 mozzarella ou provolone piquant, 2 oeufs, 150 g de petits pois frais cuits, sel, poivre, 50 g de parmesan râpé, 1 oignon
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité