Recettes champignon meringue
Bûche de noël glacée au café et à la vanille
1 c. à café d’extrait de café, 10 jaunes d’oeufs, 1 l de lait, champignons meringués du pâtissier, ½ l de lait, 70 g de sucre, rectangle au chocolat noir du pâtissier, grains de café au chocolat, 2 c. à café d’extrait de vanille, 4 jaunes d’oeufs, décor, 150 g de sucre
6 Personne(s)
Bûche aux petits beurres
2 c. à soupe de rhum, 150 g de chocolat ramolli, 60 g de beurre, 1 oeuf, 250 g de petits beurres, 100 g de noix râpées, 4 à 5 cuillères de café trè fort, 150 g de beurre, 50 g de sucre glace
4 Personne(s)
Champignons au kirsch
vanille, 250 g de sucre en poudre, farine, crème au beurre au kirsch, 4 blancs d'oeufs, beurre, chocolat râpe ou en poudre
4 Personne(s)