Recettes champignons hongroise
Maïs à la hongroise
oignon : 1 gros, filet de veau : 380 g, huile d'olive, farine : 50 g, maïs frais cru : 2, champignons de Paris : 10 gros
3 Personne(s)
Paupiettes de boeuf à la hongroise en autocuiseur
½ c. à café de paprika, 4 tranches de pain de mie, 1 verre de vin blanc sec (2dl), 1 feuille de laurier, ½ botte de persil, 150 g de champignons, 1 gousse d'ail, 1 pincée de thym, 1 échalote, 100 g de beurre, 150 g de viande hachée fine au choix, 4 minces bifsteack, sel, 1 c. à café de fécule
4 Personne(s)
Poulet à la hongroise facile
3 dl de crème fraîche, 1 oignon, 1 c. à soupe de paprika, 1/2 citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 noix de beurre, persil haché, 600 g de filet de poulet, 1 concenté de tomate (140 g), 250 g de champignon, sel, poivre
4 Personne(s)
Paupiettes de boeuf à la hongroise
100 g de beurre, 1 pincée de thym, 4 minces bifsteaks, 1 c. à café de fécule, 1 feuille de laurier, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 1/2 c. à café de paprika, 1/2 botte de persil, 1 verre de vin blanc sec (2 dl), sel, 4 tranches de pain de mie, 150 g de viande hachée fine au choix, 150 g de champignons
4 Personne(s)