Voir cherchez aussi

Recettes charlotte au chocolat caramel

Crème caïfa

2 c. à soupe de rhum, 75 g de farine, 80 g de sucre en morceaux, 1 c. à café de café soluble, 75 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat noir, 40 g de beurre, 3/4 l de lait, 2 c. à soupe d'eau
5 à 6 personnes

Crème caïfa au rhum

100 g de chocolat noir, 40 g de beurre, 1 c. à café de café soluble, 2 c. à soupe de rhum, 75 g de sucre en poudre, 75 g de farine, 80 g de sucre en morceaux, 3/4 l de lait, 2 c. à soupe d'eau
5 à 6 personnes

Entremet de chataignes et sauce chocolat

7 oeufs, 1 gousse de vanille, 75 cl de lait, 200 g de sucre, 200 g de chocolat amer, 25 g de crème liquide, 800 g de châtaignes, ½ citron
6 Personne(s)

Entremets de châtaigne sauce chocolat

200 g de chocolat amer, 75 cl de lait, 7 oeufs, 200 g de sucre, 800 g de châtaignes, 1 gousse de vanille, 25 g de crème liquide, 1/2 citron
6 Personne(s)

Entremet de châtaignes et sauce chocolat et au citron

800 g de châtaignes, 7 oeufs, 25 g de crème liquide, ½ citron, 75 cl de lait, 200 g de sucre, 4 cm de zeste de citron, 1 gousse de vanille, 200 g de chocolat amer
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité